Protección de datos

EMPRESA RESPONSABLE

La empresa responsable es 
Traetela C.B.
C/ Diecisiete de Agosto Nº 3 bajo dcha 33205 de Gijón, Asturias España. 


Para cualquier duda o pregunta sobre nuestra protección de datos, puede contactarnos a: 
Teléfono: 985397171
E-Mail: info@traetela.com

RECOLECCIÓN DE DATOS, PROCESAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted puede visitar nuestras páginas web sin tener que dar información alguna acerca de su persona. Nosotros almacenamos únicamente datos de acceso sin relación alguna con su persona, como, por ejemplo., las páginas desde las cuales nos visita o el nombre de los datos solicitados. Estos datos se analizan únicamente para la mejora de nuestra oferta y no permiten ninguna identificación de su persona. Los datos personales se recolectan únicamente cuando nos los comunica voluntariamente en el marco de su pedido de género o de la apertura de una cuenta cliente.

AUTORIZACIÓN DE LA RECEPCIÓN DE BOLETINES DE NOTICIAS

Sus datos se transmitirán a la empresa de envío contratada para la entrega en tanto que es necesario para la entrega de la mercancia. Para la tramitación de los pagos pasaremos sus datos al instituto de pago contratado para el mismo. Todos los datos que nos haya proporcionado se guardarán y se utilizarán a nivel interno exclusivamente. Al aceptar la declaración de protección de datos declara su conformidad con que midamos su nivel de clics por correo electrónico para así poder enviarle y mostrarle las ofertas y el contenido idóneos para usted. 

TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

Sus datos se transmitirán a la empresa de envío contratada para la entrega en tanto que es necesario para la entrega de la mercancía. Para la tramitación de los pagos pasaremos sus datos al instituto de pago contratado para el mismo. Todos los datos que nos haya proporcionado se guardarán y se utilizarán a nivel interno exclusivamente. Al aceptar la declaración de protección de datos declara su conformidad con que midamos su nivel de clics por correo electrónico para así poder enviarle y mostrarle las ofertas y el contenido idóneos para usted. 

PLUGINS SOCIALES DE FACEBOOK

Esta página web utiliza los llamados plugins sociales ("Plugins") de la red facebook.com, cuyo operador es Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EEUU ("Facebook"). Los plugins están marcados por un logotipo de Facebook o por la identificación "Facebook Social Plugin". Si usted navega desde nuestra página a otros sitios que contienen este plugin, el navegador establece un enlace directo con el servidor de Facebook. Facebook transfiere directamente a su navegador el contenido del plugin, y desde allí a la página web en cuestión. Mediante la vinculación del plugin, Facebook obtiene la información de que usted está navegando en una página concreta desde nuestra página web. Si está conectado con Facebook, éste puede asignar la visita a su cuenta en Facebook. Al interactuar con los plugins, por ejemplo al pulsar el botón "Me gusta" o al emitir un comentario, esta información se transmite directamente, desde el navegador, a Facebook donde se guarda en la memoria. Para más información sobre el fin y la extensión del registro de datos, su posterior tratamiento y uso por Facebook, así como sobre sus derechos al respecto y las posibilidades de configuración de la protección de su privacidad, véase la Política de Privacidad respecto a los datos personales de Facebook. Si no desea que Facebook recopile sus datos personales a través de nuestra página web, deberá cerrar su sesión en Facebook antes de visitar nuestra página web.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Sus datos se transferirán en internet de manera encriptada a través de SSL.
Nosotros aseguramos nuestras páginas web y demás sistemas con medidas organizativas y técnicas contra la pérdida, la destrucción, el acceso, la modificación o la transmisión de sus datos a personas no autorizadas. El acceso a su cuenta de cliente sólo es posible con la introducción de su contraseña personal. Debería tratar siempre confidencialmente sus datos de acceso y dejar nuestras páginas desconectándose o cerrando la ventana del navegador, cuando ha concluido la comunicación con nosotros, especialmente, si usa el ordenador junto con otras personas.

DERECHO DE INFORMACIÓN

Según el reglamento europeo de protección de datos, tiene derecho a información gratuita acerca de sus datos almacenados, así como también, si procediera, en corregir, bloquear o eliminar estos datos.
Para preguntas sobre la recaudación, manejo y uso de sus datos personales, para bloqueo o eliminación de datos, utilice por favor nuestro formulario de contacto. Para información y correción vaya por favor al apartado Mi cuenta y de ahí a datos del cliente.

Traetela garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de:

E-Mail: info@traetela.com